Макароны с копченым лососем

Продукты для приготовления:
— 400 грамм фигурных макаронных изделий;
— 150 грамм копченного лосося;
— сто грамм молотых сухарей;
— одна столовая ложка мелко нарезанной петрушки;
— две столовые ложки оливкового масла;
— черный молотый перец, соль.
Приготовление.

  • Без жира на горячей сковороде поджарить молотые сухари.
  • Мелко нарезанную копченную рыбу, петрушку, оливковое масло и молотый черный перец смешать в отдельной посуде.
  • До готовности отварить макароны, на дуршлаг откинуть, воде дать стечь, после чего в миску с рыбой выложить.
  • Хорошо все перемешать и молотыми поджаренными сухарями посыпать.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Макароны с копченым лососем
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий