Паста со шпинатом и икорным соусом

Ингредиенты:
— лосося 150 грамм;
— спагетти;
— половинку головки лука:
— один зубок чеснока;
— 70 мл белого сухого вина;
— большая горсть шпината;
— по вкусу — соль, перец, оливковое масло, пармезан.
Для соуса:
— сто мл сливок:
— одна чайная ложка лососевой икры.
И так приступаем.
Отварить спагетти.
Перцем и солью приправить лосось, кубиками порезать и до готовности обжарить.
Далее добавить вино и немного выпарить.
Измельчить лук, тонкими ломтиками нарезать чеснок. Немного обжарить, добавить измельченный
шпинат (предварительно разморозить и отжать, если зелень берется замороженная) и прогреть.
Затем добавить рыбу и аккуратно перемешать.
Приготовить соус:
До загустения выпарить сливки, немного дать остыть и добавить икру.
С лососем и шпинатом перемешать спагетти, приправить икорным соусом и полосками пармезана украсить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Паста со шпинатом и икорным соусом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий