Рыба с баклажанами

Ингредиенты:
— один баклажан;
— 200 грамм филе минтая;
— пять столовых ложек растительного масла;
— 200 грамм брюссельской капусты;
— перец черный молотый;
— соль;
— зелень петрушки;
— сто грамм консервированного горошка.
164
Рецепт приготовления.
1. Вымыть баклажаны, на несколько частей вдоль их разрезать, поперчить, посолить и в течении 15-17 минут в третьей части растительного масла обжарить. На тарелку их переложить и остудить.
2. Вымыть брюссельскую капусту, до полуготовности в подсоленной воде отварить. Далее воду слить, капусту обсушить и в разогретой половине оставшего растительного масла ее обжарить.
3. Небольшими кусочками нарезать рыбное филе, поперчить и посолить, до золотистой корочки в оставшемся растительном масле обжарить.
4. Филе рыбы завернуть в кусочки баклажана и на блюдо выложить, зеленый горошек добавить. Веточками петрушки украсить.
Небольшой совет.
Для того чтобы не прилипала рыбное филе к сковороде, его обязательно надо полностью разморозить, если оно хранилось в морозилке.
И еще желательно филе надо посыпать солью и оставить на несколько минут, только после этого приступить к его жарке.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рыба с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий