Рыба, тушенная с овощами

Ингредиенты:
— 600 грамм филе рыбы ( морского окуня, судака, щуки);
— два стакана рыбного бульона;
— сто грамм лука-порея;
— одна морковь;
— два маринованных огурчика или пять маринованных корнишонов;
— одна столовая ложка растительного масла;
— один лавровый лист;
— четверть чайной ложки горошком черного перца;
— соль, нашинкованная зелень укропа.
Приготовление.
Хорошо промыть филе рыбы, небольшими кусочками нарезать. Тонкими кружочками нарезать огурцы и морковь, кольцами нарезать лук-порей.
Растительным маслом смазать дно кастрюли, уложить кусочки рыбы, на рыбу положить огурцы, морковь и лук-порей. Немного покрывая содержимое рыбным бульоном залить, до кипения довести.
Затем добавить горошком перец, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и минут 25, до готовности овощей и рыбы на слабом огне при накрытой крышке тушить.
В качестве гарнира подавать отварной картофель, который зеленью укропа посыпать и дольками лимона украсить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рыба, тушенная с овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий