Рыба в овощной «шубке»

Не пробовали такую рыбку? Рекомендую попробовать и она у вас появится в вашем ассортименте. Для приготовления четырех порций такой рыбки необходимы следующие ингредиенты:

  • четыре столовые ложки тертого твердого сыра;
  • 600 грамм филе рыбы;
  • половина головки лука репчатого;
  • одна морковка;
  • две столовые ложки консервированного зеленого горошка;
  • один красный болгарский перец;
  • одна чайная ложка сока лимона;
  • сто грамм майонеза;
  • соль, молотый черный перец.
Рыба в овощной "шубке"
Рыба в овощной «шубке»

Рецепт приготовления

1. На порционные куски нарезать филе рыбы, рыбку выбирайте по своему вкусу.

2. Вымыть и очистить морковь, на терке ее натереть. Нашинковать очищенный от кожуры лук, у перца удалить плодоножку и семена, затем его тоже нашинковать.

3. Соединить подготовленные овощи, добавить зеленый горошек, натертый сыр, заправить майонезом и тщательно перемешать.

4. Фольгой выстелить противень, на него куски рыбы уложить, приправить перцем, посолить, лимонным соком сбрызгнуть.

5. Подготовленную сырно-овощную смесь аккуратно уложить на филе рыбы и в духовке при температуре 200 градусов в течении получаса запекать.

6. На сервировочное блюдо выложить готовую рыбу с овощами, зеленью украсить и к столу подать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рыба в овощной «шубке»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий