«Рыбные конфетки»

Продукты для приготовления » рыбных конфеток»:
— один карп;
— два болгарских перца;
— два зубка чеснока;
— сто грамм помидоров;
— сто грамм репчатого лука;
— растительное масло;
— зелень;
— по вкусу — белый молотый перец, соль.
Приготовление «рыбных конфеток».
1. Измельчить чеснок и зелень, дольками нарезать шампиньоны и болгарский перец,
помидоры.
2. Выпотрошить почищенную рыбу, кусочками по четыре сантиметра нарезать.
На отдельный лист фольги, смазанный растительным маслом, положить каждый
кусок рыбы.  Соком лимона сбрызгнуть, приправить перцем, посолить.
3. Добавить ломтики овощей и грибов добавить  к каждому кусочку рыбы в фольгу,
Измельченным чесноком и зеленью сверху посыпать.
В виде конфеток завернуть фольгу, 25 минут в духовке при температуре 200 градусов
выпекать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
«Рыбные конфетки»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий