Рыбные рулетики

Ингредиенты для приготовления рыбных рулетиков:
— 900 грамм филе судака;
— сто грамм окорока;
— 200 грамм цуккини;
— два зубка чеснока;
— две столовые ложки сахара;
— две столовые ложки столового уксуса;
— по две столовые ложки растительного масла для рыбы и для соуса;
— две головки красного лука;
— четыре столовые ложки красной икры;
— две веточки укропа или петрушки;
— молотый черный перец, соль.
Приготовление.

  • Тонкими ломтиками нарезать окорок.
  • Полосками шириной три сантиметра нарезать филе судака, приправить перцем и солью, рулетиками скатать, ломтики окорока завернув в них.
  • В растительном масле обжарить рулетики, после чего в огнеупорную форму переложить и в предварительно разогретую духовку до 200 градусов поставить на восемь минут запекать.
  • Далее на плоскую тарелку выложить рулетики, чтобы они остыли.
  • Процедить образовавшийся при жаренье сок.
  • Соломкой нарезать цуккини, очистить и измельчить чеснок, очистить и мелко нашинковать репчатый лук.
  • Соединить подготовленные овощи, влить уксус, две столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать и на 15 минут отставить, после этого по тарелкам разложить.
  • Поперек пополам разрезать рулетики, вокруг овощей выложить их, процеженным соком полить их.
  • Веточками зелени и красной икрой оформить блюдо.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рыбные рулетики
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий