Рыбный бисквит с сырным кремом и яйцом-пашот

Продукты которые нужны для приготовления:
— четыре яйца;
— две горсти маслин без косточек.
Для бисквита:
— 200 грамм филе судака;
— четыре яйца;
— четыре столовые ложки сливочного масла;
— четыре столовые ложки муки;
— соль-щепотку.
Для крема:
— 400 грамм сливочного сыра;
— цедра двух апельсинов.
Приготовление.
1. В пюре измельчить филе рыбы.
Добела взбить сливочное масло, желток добавить и взбить еще раз. Затем добавить рыбное пюре, хорошо перемешать. После этого перемешивая, всыпать муку.
До пышной массы с солью взбить белок и в тесто аккуратно ввести.
Бумагой для выпечки застелить противень, маслом смазать и ровным слоем выложить тесто.
15 минут при температуре 190 градусов выпекать.
2.  До кремообразного состояния взбить сливочный сыр, всыпать апельсиновую цедру и хорошо перемешать.
Пополам разрезать маслины.
Не повреждая желток вылить яйцо на кусок пленки, посолить и ниткой завязать.
В кипящую воду кулек с яйцом опустить и 15 минут варить.
Затем в холодную воду вместе с пленкой поместить яйцо, затем пленку убрать.
3. Квадратами нарезать бисквит и на блюдо уложить, маслинами и кремом прослаивая. Маслиной и яйцом украсить сверху.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рыбный бисквит с сырным кремом и яйцом-пашот
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий