Салат с лососем и овощами в медовом соусе

Продукты:
— филе лосося 200 гр;
— листья салата;
— 3 редиски;
— горчица с зернами 1 ст. ложка;
— оливковое масло 3 ст. ложки;
— мед 1 ст. ложка;
— 1 ст. ложка лимонного сока;
— соль, перец по вкусу.
Поперчить посолить и порезать филе лосося, Затем обжарить в оливковом масле — 2ст. ложки.
Соус:
С оставшимся оливковым маслом смешаем лимонный сок, горчицу и мед.
Зеленый лук, редиску,салат порезать и заправить соусом.
Лосось подается с овощным салатом.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с лососем и овощами в медовом соусе
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий