Семга отварная с гарниром

Продукты для приготовления:
— сто грамм белокочанной капусты;
— полкило филе семги;
— половина головки лука репчатого;
— две морковины;
— одна столовая ложка растительного масла;
— сто грамм консервированного зеленого горошка;
— молотый и горошком черный перец;
— одна чайная ложка сока лимона;
— соль;
— лавровый лист.
Для приготовления четырех порций достаточно этих продуктов.

Семга отварная с гарниром
Семга отварная с гарниром

Рецепт приготовления.
1. Вымыть и обсушить филе семги, порционными кусками его нарезать.
2. В горячую воду порционные куски филе семги опустить, добавить лавровый лист, перец горошком, лук и часть моркови, рыбу варить до готовности, охладить после этого в бульоне.
3. Квадратиками нарезать капусту, кружочками нарезать морковь. В слегка подсоленной воде до готовности припустить подготовленные овощи, остудить.
4. Приготовление заправки.
Для этого с лимонным соком, молотым перцем и солью взбить масло.
5. На сервировочное блюдо порционные куски рыбы уложить, гарнир выложить рядом.
В качестве гарнира подать припущенные морковь и капусту и зеленый горошек. Приготовленной заправкой гарнир полить, веточками зелени рыбу украсить и можно к столу подать.
На приготовление этого блюда уйдет в общей сложности в пределах одного часа.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Семга отварная с гарниром
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий