Зразы «Северные»

Необходимые продукты:
— 800 грамм филе трески;
— одна головка репчатого лука;
— две столовые ложки панировочных сухарей;
— 250 грамм свежих грибов, можно шампиньонов;
— шесть столовых ложек сливочного масла;
— две столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука;
— два варенных яйца;
— молотый черный перец, соль.
Приготовление.

  • Очистить репчатый лук и на четыре части разрезать, вместе с филе трески два раза пропустить через мясорубку.
  • По вкусу посолить, приправить перцем полученный фарш, все хорошо перемешать и на лепешки разделить.
  • Приготовить начинку.

Обтереть и нарезать ломтиками грибы, в одной столовой ложке сливочного масла обжарить, после этого соединить с зеленым луком и мелко рубленными варенными яйцами, тщательно перемешать.

  • На рыбную лепешку выложить начинку столовой ложкой, зразы сформировать, в сухарях запанировать и в части сливочного масла с двух сторон обжарить.
  • В качестве гарнира можно подавать зразы с тушенной капустой, оставшимся растопленным сливочным маслом полив их.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Зразы «Северные»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий