Медово -ореховое печенье

Продукты для приготовления:
— мука один стакан;
— мед 250 грамм;
— сахарная пудра 100 грамм;
— орехов 300 грамм.
На сухой сковороде обжарим измельченные орехи.
В орехи всыпать сахарную пудру, хорошо перемешать и часть оставить для посыпки.
А в остатки сахарной пудры с орехами добавить мед и муку и тщательно перемешать.
Противень в виде овалов смажем маслом и выложим тесто.
Выпекать в течении 15 минут при температуре 170 градусов.
Посыпем измельченными орехами с сахарной пудрой готовое печенье.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Медово -ореховое печенье
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий