Медово — ореховое пирожное

Продукты:
— мука 2 столовые ложки;
— сметана 250 грамм;
— на кончике ножа соль;
— мед 150 грамм;
— орехов 150 грамм.
Распарить промытый изюм.
Размолоть обжаренные на сухой сковороде орехи.
Муку смешаем с орехами и посолим.
Затем соединим с изюмом, со сметаной и растопленным медом.
Хорошо смажем противень маслом и выложим на него эту массу и будем выпекать на слабом огне 30 минут.
Готовый корж нарезать ромбиками.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Медово — ореховое пирожное
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий