Пирожные «Кофейные Буше»

Необходимые продукты:
— 200 грамм муки;
— сто грамм маргарина;
— 50 грамм сахара;
— одно яйцо;
— четверть чайной ложки соды.
Для крема:
— 200 грамм сливочного масла;
— половина стакана сахара;
— одна чайная ложка растворимого кофе;
— горький или молочный шоколад;
— кондитерские конфетти, взбитые сливки.
Приготовление.

  1. С яйцом и сахаром взбить размягченный маргарин, пока не получится однородная масса, соду добавить и еще минутки две взбивать. Затем всыпать муку и тесто замесить.
  2. В пласт толщиной 5 мм раскатать, круглое печенье вырезать, примерно диаметром шесть сантиметров.
  3. В застеленный пергаментной бумагой противень выложить и 15 минут в духовке нагретой до 220 градусов выпекать, до золотистого цвета. Дать остыть.
  4. Приготовить крем:

в двух столовых ложках горячей воды развести кофе, остудить, в густой пышный крем взбить сахар со сливочным маслом, добавить кофе.

  • Соединить попарно готовое печенье, кофейным кремом промазывая, растопленным шоколадом покрыть верх. На 40 минут для застывания убрать в холодильник.
  • Украсить взбитыми сливками пирожные, кондитерскими конфетти посыпать и подавать.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Пирожные «Кофейные Буше»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий