Пирожные с виноградом

Ингредиенты:
— 500 грамм готового слоенного теста;
— 200 грамм творожной массы с изюмом;
— 200 грамм крупного розового винограда;
— два яйца.

  • Пополам разрезать виноград, косточки удалить.

 

  • В пласт толщиной 5 миллиметров раскатать тесто, формочкой вырезать кружочки диаметром примерно 6 сантиметров.

Половину кружочков смазать взбитым яйцом, на смазанную половину положить чайную ложку творожной массы, половинку
ягоды винограда , накрыть второй половиной  оставшихся кружочков,

  • На противень застеленной пергаментной бумагой, выложить пирожные и смазать их яйцом.

 

  • Вырезать из остатков теста звездочки, сердечки, их смазать взбитым яйцом и ими украсить верх пирожных.

В предварительно разогретой духовке до 200 градусов выпекать пирожные до золотистого цвета, примерно 20 минут.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Пирожные с виноградом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий