Шоколадные кексы с грушами

Ингредиенты:
— три яйца;
— три столовые ложки какао;
— один стакан сахара;
— один стакан муки;
— половинка чайной ложки разрыхлителя;
— взбитые сливки;
— две груши.

  • С сахаром и какао взбить яйца, Просеять муку с разрыхлителем и добавить, и еще три минуты взбивать.
  • Очистить грушу, сердцевину удалить, мелкими кубиками нарезать мякоть.
  • Бумажные корзиночки выложить в формочки для маффинов, по одной столовой ложки влить в корзиночки, положить груши и залить оставшимся тестом,

формочка должна быть наполнена на 2/3 корзиночки.

  • 20 минут выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Затем надо остудить и украсить взбитыми сливками и кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Шоколадные кексы с грушами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий