Торт без выпечки

Необходимые продукты:
— пол килограмма творога;
—  два стакана 35%-ных сливок;
— неполный стакан сахара;
— 200 грамм песочного печенья;
— сто грамм шоколадных кукурузных хлопьев;
— четверть стакана вареного сгущенного молока;
— два апельсина;
— два банана;
— 50 грамм желатина;
— мармелад.
Приготовление.
Половиной стакана холодной кипяченной воды залить желатин и на полчаса оставить для набухания, затем на водяной бане его распустить.
Через сито протереть творог, до однородной воздушной массы взбить его со сливками и сахаром.
Кружочками нарезать бананы, срезать корочку с одного апельсина, ломтиками нарезать мякоть.

  • Пищевой пленкой выстелить глубокую форму, кукурузные хлопья, печенье и фрукты выложить слоями, каждый слой надо промазывать вареным сгущенным молоком и творожной массой заливать.
  • Для застывания убрать торт в холодильник на шесть часов. После этого на блюдо аккуратно выложить, пленку убрать, мармеладом, вареным  сгущенным молоком и ломтиками апельсина украсить.

Торт готов!
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Торт без выпечки
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий