Торт с фруктовой начинкой

Торт с фруктовой начинкой

Торт с фруктовой начинкойТесто:
— Мука два стакана;
— Стакан сахара;
— 2 яичка;
Кефир один стакан;
— ложечку одну столовую  какао;
— 125 грамм растопленного маргарина;
— 0,5 грамм апельсина мелко нарезанного;
— Три банана;
— Ложечка соды;
Ванилин.

Делаем крем:
— Стакан сметаны;
— Варенья один стакан из черной смородины.

Украшение:
— Лимонная кислота;
— 1 белок;
— 5 больших ложек сахара;
— мелко нарезанный мармелад;
— 0,5 апельсина.

Способ приготовления:

1. Перемешайте сметану с вареньем, поставьте в холодильник.

2. Взбейте яйца с сахаром, потом туда же добавьте растопленный маргарин, муку, кефир, соду, какао, уксус, ванилин, все взбейте миксером.

3. Далее в это тесто положите фрукты, смажьте лист для запекания торта растительным маслом и посыпьте обыкновенной манной крупой.

4. Выпекать торт нужно при 180 градусах один час, готовность проверяйте зубочисткой. Когда корж спечется, остудите его и разрежьте напополам.

5. Выложите весь крем на нижний корж, белок взбейте с лимонной кислотой и добавьте в два приема необходимое количество сахара.

6. Далее смажьте этим белковым кремом поверхность своего торта. При помощи шприца кондитерского сделайте украшение из остатков крема далее торт поставьте на пять минут в разогретую духовку, чтобы схватился белок.

7. Потом украсьте кусочками мармелада, апельсина и орехами поверхность своего торта.
Вот и все торт готов и его можно есть!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Торт с фруктовой начинкой
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий