Творожный рулет с маком и медом

Продукты.
Для теста:
— один стакан муки;
— растопленного сливочного масла 100 грамм;
— творога 200 грамм;
— одно яйцо;
— 100 грамм сахарного песка;
— меда 100 грамм.
Для начинки:
— мака 100 грамм;
— сахара 50 грамм;
— 100 мл молока;
— меда 50 грамм.
Из указанных продуктов для теста, приготовить тесто и поставить в холодильник на полчаса.
Смешать молоко, сахар и мед и нагреть, затем всыпать мак и проварить 3 минуты.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1см на целлофане, смазать медово — маковой начинкой.
Аккуратно с помощью целлофана завернуть в рулет и поставить в духовку.
Выпекать до готовности, затем украсить кокосовой стружкой.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Творожный рулет с маком и медом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий