Вкуснейшие пирожные с кремом

Пирожные с кремом на вкус получаются очень легкими, воздушными, нежными и очень вкусными.
Ингредиенты для пирожных с кремом:
— яйца (2 шт. на тесто, 1 белок на крем),
— масло (150 г),
— сахар (0,5 ст.),
— сметана (0,5 ст.),
— сода (щепотка),
— мука (столько, сколько возьмет тесто)
1. Смешиваем в посуде для теста яйца, сахар, сметану, масло и соду. В конце добавляем муку.
2. Выкладываем тесто на стол и тщательно вымешиваем.
3. Из получившегося теста раскатываем пласт, вырезаем кружочки.
4. Выпекаем пирожное в духовом шкафу 15 минут.
5. Крем для пирожных может быть любой (я использовала взбитый белок с сахарной пудрой. Поделила его пополам, добавила в одну часть крема какао)
6. Готовые пирожные украшаем кремом так, как показано на фото.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Вкуснейшие пирожные с кремом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий