Борщ из крапивы и щавеля

Молодая крапива и щавель богаты витаминами. Используйте эти травы для ароматного борща.
Ингредиенты:
— мясной бульон;
— 3-4 картофелины;
— пучок крапивы и щавеля;
— половина небольшой свеклы;
— болгарский перец;
— 2 моркови;
— луковица;
— два помидора;
— укроп, петрушка;
— чеснок (один зубчик).

• В кипящий бульон опустите нарезанный кубиками картофель.
• Пережарьте на растительном масле свеклу (нашинкованную соломкой), морковь, добавьте в последнюю очередь перец, лук, помидоры.
• Когда картошка сварится, заправьте суп обжаренными овощами.
• За три минуты до готовности положите щавель, крапиву, зубчик чеснока.
• Готовый борщ посыпьте петрушкой и укропом.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Борщ из крапивы и щавеля
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий