Борщ с яблоками и черносливом

Продукты:
— грудинка или бекон 250 грамм;
— три литра бульона;
— четыре яблока;
— одна свекла;
— одна морковина;
— один сладкий перец;
— чеснок 3 зубчика;
— чернослив 100 грамм;
— лук две головки;
-картофель 6 штук;
— уксус 5% одна столовая ложка;
— томатная паста одна столовая ложка;
— Чайная ложка сахара;
— соль, растительное масло, зелень и пряности по вкусу.
Спассеровать на растительном масле измельченный лук и натертую на терке морковь.
Сварить свеклу, очистить, порезать тонкой соломкой, добавить к моркови и луку, затем добавить томатную пасту,
влить уксус, добавить сахар и довести до кипения.
Положить в бульон порезанный дольками картофель, кусочками бекон, очищенный и порезанный болгарский перец, специи
посолить по вкусу и варить до готовности картофеля.
Затем добавить зажарку, опустить чернослив без косточек и порезанные дольками яблоки.
И продолжить варить 5 минут.
Борщ подавать со сметаной, зеленью и толченным чесноком.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Борщ с яблоками и черносливом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий