Харчо из говядины! – Обед по-кавказки!

Харчо из говядины! – Обед по-кавказки!
Вкусный обед для всей семьи! Время его приготовления займет у вас два часа.
Итак, на шесть порций нужны такие ингредиенты:
— один килограмм говяжьей грудинки,
— триста грамм помидоров,
— сок одного лимона,
— четыре головки лука,
— ¾ стакана риса,
— а также две ст.л. томатной пасты,
— пол стакана грецких орехов,
— по пять веточек зелени петрушки и кинзы,
— три зубчика чеснока,
— лавровый лист,
— жгучий перец и соль,
— а еще столовая ложка хмели-сунели.
Процесс приготовления следующий.
Разрубите грудинку на порционные кусочки, а затем залейте мясо 4 литрами горячей воды. Оставьте вариться до полной готовности говядины, варите на небольшом огне и не забудьте снять пену и жир!
Лук нужно порезать и поджарить его вместе с томатной пастой, а также лавровым листом на жире снятом при варке.
Рис переберите и промойте. Добавьте его в бульон за двадцать минут до готовности мяса.
Помидоры следует помыть и очистить от кожицы. Нарежьте мелко их и соедините с нарезанной зеленью, чесноком, орехами, лимонным соком и специями.
Теперь положите в бульон нашу «зажарку» и доведите до кипения. После этого добавьте помидоры и опять доведите до кипения суп. Оставьте настаиваться минут двадцать. Подавая к столу, посыпьте обильно зеленью.
Приятного вам аппетита!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Харчо из говядины! – Обед по-кавказки!
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий