Куриная лапша с баклажанами

Ингредиенты:
— одна куриная грудка;
— сто грамм лапши;
— одна морковка;
— одна головка лука;
— 250 грамм баклажан:
— три ложки соевого соуса;
— зелень базилика;
— по вкусу — соль, молотый черный и красный перец:
— масло для жарки.

  • Двумя литрами воды залить куриную грудку, до готовности варить на среднем огне, затем соломкой порезать мясо, бульон процедить.

 

  • Соломкой порезать баклажаны, лук и морковь, на растительном масле их обжарить до золотистого цвета.
  • Затем добавить соевый соус и куриное мясо, пять минут тушить на слабом огне.

 

  • Лапшу всыпать в кипящий бульон, до полуготовности варить на среднем огне.  После этого добавить мясо с овощами, приправить перцем, посолить

и на среднем огне варить до готовности лапши.

  • Посыпать нашинкованной зеленью базилика перед подачей.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Куриная лапша с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий