Куриный суп с яблоками и грибами

Продукты приготовления:
— куриная грудка;
— 200 грамм свежих шампиньонов;
— два яблока;
— один болгарский перец;
— два зубка чеснока;
— лук одна головка;
— одна столовая ложка муки;
— две столовые ложки сливочного масла;
— сливок 100мл:
— две столовые ложки винного уксуса;
— по вкусу соль, зелень и специи.
Куриную грудку сварить, достать из бульона, порезать ломтиками и обратно опустить с порезанным
кубиками болгарским перцем.
Тушить со сливочным маслом тонко нашинкованные лук, чеснок, грибы. Когда вода испарится добавить
тертые на крупной терке яблоки.
Затем влить винный уксус и тушить 3 минуты.
Муку обжарить на сухой сковороде, затем добавить один стакан бульона, довести до кипения, постоянно помешивая,
чтобы не образовались комочки.
Мучной соус ввести в бульон, затем сливки и пассеровку и довести до кипения.
Суп подавать с зеленью.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Куриный суп с яблоками и грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий