Мясная солянка с грибами

Для приготовления солянки продукты:
— сто грамм копченного окорока;
— филе говядины — 200 грамм ;
—  сосиски — две штуки;
— четыре штуки маринованных корнишона;
— сто грамм белокочанной капусты;
— два помидора;
— сто грамм консервированных маслин;
— один лимон;
— свежие грибы  — сто грамм ;
— один лавровый лист;
—  растительное масло — две столовые ложки;
— перец, соль, зеленый лук.
193
Рецепт приготовления.
1. Промыть мясо, в кастрюлю положить, полторами литрами кипятка залить, на огонь поставить и бульон варить. Из бульона вынуть готовое мясо и кубиками нарезать.
2.  Окорок нарезать таким же образом.
3. Кружочками нарезать сосиски.
4. На сковороду с разогретым растительным маслом положить подготовленные мясные продукты и несколько минут жарить.
5. Косточки удалить из маслин и колечками нарезать.
6. Кубиками нарезать помидор, кружочками — корнишоны, нашинковать зеленый лук и капусту. Очистить грибы и нарезать мелко.
7. К жарящимся мясным продуктам на сковороду выложить подготовленные ингредиенты и минут пять тушить.
8. Содержимое сковороды выложить в кипящий бульон, перемешать, приправить перцем и солью, добавить лавровый лист и сок половины лимона. На медленном огне до готовности довести блюдо.
9. По тарелкам разлить готовую солянку, сметаной заправить и кружочком лимона украсить, подать сразу к столу.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Мясная солянка с грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий