Пикантный суп с осетриной

Продукты для приготовления:
— три маринованных корнишона;
— 300 грамм осетрины;
— один помидор:
— один болгарский перец;
— сто грамм белых свежих грибов;
— два клубня картофеля;
— три столовые ложки растительного масла;
— одна столовая ложка томатной пасты;
— сок половина лимона;
— одна столовая ложка муки;
— один лавровый лист;
— 75 грамм маслин без косточек;
— соль, зелень петрушки.
111
Рецепт приготовления.
1. Промыть осетрину, в кастрюлю с одним литром кипящей воды положить, на огонь поставить и до готовности варить. Процедить бульон, слегка осетрину остудить и кусочками нарезать.
2. Кубиками нарезать очищенный картофель. Нашинковать зелень петрушки.
3. Удалить у помидора плодоножку и кубиками нарезать. Аналогично помидору нарезать обработанный сладкий перец.
4. Картофель положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом, несколько минут при постоянном помешивании жарить, затем надо добавить томатную пасту, муку, петрушку и помидор, перемешать все и минут 6-8 тушить.
5. Затем одним литром горячей воды содержимое кастрюли залить, до кипения довести, огонь уменьшить и пять минут варить.
6. Очистить и мелкими кусочками нарезать грибы. Кружочками нарезать корнишоны и маслины, вместе с грибами в готовящийся суп добавить, приправить перцем, по вкусу посолить и несколько минут варить.
7. Лимонный сок, лавровый лист и осетрину добавить в конце варки.
Суп готов! Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Пикантный суп с осетриной
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий