Рассольник с говядиной

Ингредиенты для приготовления рассольника:
— два соленых огурца;
— 250 грамм говядины;
— 75 грамм перловой крупы;
— два клубня картофеля;
— одна луковица;
— одна морковь;
— две столовые ложки сметаны;
— две столовые ложки растительного масла;
— черный перец молотый;
— соль;
— зелень петрушки.
227
Рецепт приготовления.
1. Перебрать перловую крупу, хорошо промыть и до полуготовности отварить.
2. Хорошо промыть говядину, с двумя литрами холодной воды в кастрюлю положить, на огонь поставить и часа полтора варить.
3. Процедить бульон, остудить слегка мясо и небольшими кубиками нарезать.
4. Очистить картофель и морковь, промыть и мелкими кубиками нарезать.
5. Нашинковать очищенный лук, нарубить зелень петрушки.
6. От кожицы очистить соленые огурцы, небольшими кубиками нарезать.
7. Картофель положить в кастрюлю с кипящим бульоном, пять минут варить, после этого добавить перловку.
8. На сковороде в разогретом растительном масле обжарить лук, морковь и большую часть зелени петрушки и в кастрюлю к готовящемуся рассольнику добавить.
9. Подготовленные огурцы добавить через несколько минут, приправить перцем, по вкусу посолить, перемешать и до готовности суп довести.
10. По тарелкам разлить готовый рассольник, по несколько  кусочков отварной говядины добавить в каждую тарелку, сметаной заправить, зеленью петрушки украсить и к столу подать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рассольник с говядиной
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий