Рыбный суп с миндалем

Ингредиенты для приготовления рыбного супа с миндалем:
— 500 грамм белой рыбы;
— 200 грамм коротких макарон;
— 200 грамм спелых помидоров;
— два зубка чеснока;
— одна головка лука;
— один лавровый лист;
— зелень петрушки, один пучок;
— одна столовая ложка очищенного миндаля;
— острый перец чили, соль, оливковое масло.
Приготовление.

  • Почистить и тщательно помыть рыбу, приправить солью.
  • Очистить и измельчить головку лука, затем на оливковом масле на сковороде пассеровать, положить лавровый лист, затем убрать его. Помидоры очистить от кожуры и семян порезать и добавить на сковороду.
  • Несколько минут дать настояться, помешивая периодически.
  • После чего надо добавить кусочек перца-чили, горячей водой залить и до кипения довести.
  • Затем добавить измельченные миндаль, петрушку и чеснок и хорошо перемешать.
  • Отварить рыбу в полученном бульоне.
  • Вынуть готовую рыбу и в другую емкость переложить.
  • В другую кастрюлю отфильтровать бульон.
  • От всех косточек очистить рыбу и в бульон выложить.
  • Приправить солью, до кипения довести, засыпать макароны и до готовности довести.
  • Посыпать измельченной петрушкой и подавать.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рыбный суп с миндалем
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий