Саксонской картофельный суп

Саксонской картофельный суп

Этот супчик готовится довольно быстро, нежный и приятный на вкус и хорошо впишется в меню вашего стола.
1682Ингредиенты для 4 порций:
— 120 г моркови,
— оливковое масло,
— 60 г корня петрушки,
— 440 г картофеля,
— луковица,
— 80 г корня сельдерея,
— 130 г бекона,
— 2 зубчика чеснока,
— щепотка сушеного майорана,
— лавровый листочек,
— 900 мл бульона,
— пучок петрушки,
— мускатный орех,
— морская соль,
— 40 мл сметаны.
Способ приготовления:
1. Корень петрушки, сельдерей, морковь и картофель промыть, нарезать кубиками. Очистить лук, чеснок и максимально мелко порубить.
2. Все овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, и протушить под закрытой крышкой около 7 минут.
3. Затем залить бульоном, приправить майораном и лавровым листом. Варить в течение приблизительно 20 минут. Удалить лавровый лист и супа, посолить его, приправить мускатным орехом и перцем.
4. Разлить суп в тарелки.
5. Бекон нарезать полосками и обжарить до хрустящей корочки. Петрушку мелко порубить.
6. В каждую тарелку добавить ложку сметаны, ломтик бекона и щепотку зелени.
Приятного аппетита.
Время приготовления саксонского картофельного супа составляет 50 минут.
Одна его порция содержит 1130 кДж или 270 ккал.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Саксонской картофельный суп
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий