Солянка с черносливом

Необходимые продукты для приготовления солянки с черносливом:
— полкило свинины;
— две головки репчатого лука;
— четыре соленых огурца;
— сто грамм томатной пасты;
— 150 грамм чернослива;
— сок лимона;
— масло растительное для жаренья;
— красный и молотый перец;
— зелень.

Рецепт приготовления.
1. Хорошо промыть мясо, тремя литрами воды залить, до кипения довести, накипь снять и примерно один час на медленном огне варить. Затем небольшими кусочками нарезать мясо, процедить бульон.
2. Соломкой нашинковать лук, на растительном масле обжарить до золотистого цвета. Тонкими кружочками нарезать огурцы, до мягкости в небольшом количестве воды их припустить.
3. Одним стаканом бульона развести томатную пасту, до кипения довести, добавить огурцы, лук, мясо, чернослив, нарезанный небольшими кусочками, минуты три еще потушить. После чего до желаемой густоты бульоном развести, перцем приправить, посолить по вкусу и еще минут семь на слабом огне проварить.
4. Соком лимона заправить, нашинкованной зеленью петрушки или укропа посыпать и можно подавать.
Солянка готова! Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Солянка с черносливом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий