Суп из баклажанов

Ингредиенты:
— половинка курицы;
— один баклажан;
— один стебель лука- порея;
— один помидор:
— два стебля сельдерея;
— половинка болгарского перца;
— масло для жаренья;
— по вкусу — соль, специи, зелень.
Сварить курицу, вынуть ее из бульона, мясо отделить от костей, процедить бульон,
Кольцами нарезать лук- порей и сельдерей, дольками нарезать помидоры и болгарский перец, кружочками нарезать баклажаны.
В глубоком сотейнике на масле обжарить баклажаны, болгарский перец и лук- порей добавить за пять минут до готовности.
Затем добавить бульон, варить четыре минуты, добавить сельдерей, свежие помидоры и кусочки куриного мяса и варить еще семь минуток.
Суп посолить и приправить специями в конце приготовления.
Приятного Вам аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Суп из баклажанов
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий