Суп из двух рыб

Приготовить продукты:
— сто грамм филе лосося;
— сто грамм филе морского языка;
— два помидора;
— одна головка репчатого лука;
— два зубка чеснока;
— 50 грамм стебля сельдерея;
— 60 грамм цуккини;
— одна столовая ложка апельсиновой цедры;
— две столовые ложки растительного масла;
— две столовые ложки риса;
— одна чайная ложка сока лайма;
— половина чайной ложки шафрана;
— специи для рыб, соль.
Приготовление.

  1. До кипения довести 600 мл воды, посолить по вкусу и до готовности варить.
  2. Крест накрест надрезать помидоры, кипятком ошпарить и кожицу снять, мелкими кубиками нарезать.
  3. Очистить цуккини, чеснок, сельдерей и лук, кубиками нарезать и в растительном масле обжарить.
  4. К рыбе выложить овощи.
  5. В подсоленной воде отварить рис, промыть и в суп выложить.
  6. Добавить сок лайма, апельсиновую цедру, шафран, специи и пять минут на малом огне варить.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Суп из двух рыб
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий