Суп из телятины и цветной капусты

Очень важно готовить первые блюда. Только так можно обеспечить полноценное питание для организма и водно-солевой баланс. Мы предлагаем Вам классический рецепт супа из телятины и цветной капусты. Эти продукты очень полезны для организма, так как содержат большое количество белка и микроэлементов. Еще один плюс – такой суп быстро восстановит силы после тяжелой умственной или физической работы.

Готовим по рецепту.
1. Помыть, обсушить салфеткой и порезать телятину небольшими кусочками.
2. Готовим классический бульон. Заливаем мясо водой, и доводим до кипения. Не забудьте снять пену!
3. Добавляем помытые и очищенные корни петрушки и сельдерея и одну луковицу. Солим по вкусу, и варим на медленном огне.
4. Кладем в бульон специи (гвоздику, горький перец, лавровый лист) и зеленый горошек.
5. За 15 минут до готовности добавляем в суп цветную капусту и зелень петрушки.
Ингредиенты:
1. Телятина – 400 г.
2. Зеленый горошек – 100 г.
3. Лавровый лист – 1 шт.
4. Гвоздика – 2-3 шт.
5. Петрушка – полпучка.
6. Корень сельдерея – 1 шт.
7. Корень петрушки – 1 шт.
8. Цветная капуста – 200 г.
9. Соль — по вкусу.
10. Горький перец – 4-5 горошин.
Суп из телятины и цветной капусты обязательно понравится Вашим гостям. Приятного аппетита!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Суп из телятины и цветной капусты
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий