Суп с куриными сердечками и вермишелью

Интересный, необычный и вкусный суп.
Рецепт супа с куриными сердечками и вермишелью подходит для случая, когда привычные рецепты супов наскучили, и хочется чего-нибудь вкусного и новенького.
Ингредиенты на двухлитровую кастрюлю:
— бульон или вода не более 1,8 л,
— сердечки куриные – 500-600 гр.,
— вермишель «Паутинка» — 1 горсть,
— картофелины некрупные – 4 шт.,
— морковь некрупная – 2 шт.,
— лук – 1 шт.,
— лавр. лист,
— сушеная или свежая зелень укропа или петрушки,
— приправа типа «Хмели-сунели»,
— соль,
— рафинированное растительное масло.

Куриные сердечки промываем и очищаем от жирка, пленок, трубочек и жилок. Нарезаем каждое сердечко поперек на 2-3 дольки-кружочка. Овощи промываем, очищаем, нарезаем картофель средними кубиками, перетираем морковь на средней или мелкой терке, лук мелко шинкуем.

Кастрюлю с подсоленной водой отправляем на огонь, дожидаемся закипания воды и закладываем сердечки. Когда вода снова закипит, мы убавляем огонь, снимаем накипь. Варим сердечки около 15 минут, после чего добавляем порезанный картофель и луково-морковную пассировку. Варим 10-15 минут и добавляем «Паутинку», варим еще около 7-8 минут. За несколько минут до окончания готовки кладем лавр. лист, приправу, укроп. Досаливаем. Питательный супчик для всей семьи готов!

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Суп с куриными сердечками и вермишелью
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий