Суп с плавленным сыром и осетриной

Необходимые продукты:
— один плавленный сырок:
— 200 грамм филе осетрины:
— одна головка репчатого лука;
— две картофелины;
— соль;
— молотый черный перец;
— для украшения зелень укропа.
228
Рецепт приготовления.
1. Промыть и обсушить филе осетрины, небольшими кусочками порезать, в кастрюлю положить, полторами литрами холодной воды залить, на огонь поставить и до кипения довести.
2. После этого уменьшить огонь, крышкой кастрюлю накрыть и в течении 30 минут бульон варить.
3. Вымыть, очистить и кубиками нарезать картофель, в кипящий бульон опустить и на слабом огне минут семь-десять варить.
4. Очистить и нашинковать лук, в готовящийся суп добавить.
5.  Мелкими кусочками нарезать плавленый сыр, в суп добавить, приправить перцем и солью и до полного растворения  сыра мешать.
6. Перебрать,промыть и обсушить зелень укропа, затем ее нашинковать.
7. Разлить готовый суп по тарелкам, измельченной зеленью укропа украсить и подать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Суп с плавленным сыром и осетриной
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий