Томатный суп с говядиной

Необходимые продукты:
— 150 грамм копченных свиных ребрышек;
— 250 грамм филе говядины;
— два клубня картофеля;
— полтора литра костного бульона;
— томатной пасты — две столовые ложки :
— одна луковица;
—  чеснока — два зубка;
— два помидора;
— растительного масла — две столовые ложки растительного масла;
-молотой паприки —  одна столовая ложка ;
— соль;
— зелень укропа —  для украшения.
301
Рецепт приготовления.
1. Промыть и обсушить филе говядины, пленки удалить и кубиками нарезать.
2. По межреберным промежуткам разрезать свиные ребрышки, с раскаленным растительным маслом в кастрюлю положить и минуты четыре жарить.
3. Очистить и нарубить чеснок.
4. Очистить и мелкими кубиками нарезать лук, в кастрюлю с ребрышками вместе с чесноком положить и еще несколько минут жарить.
5. После этого добавить паприку и томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне минут пять тушить.
6. Затем нарезанную говядину добавить, предварительно доведенным до кипения бульоном залить, перемешать и минут сорок варить.
7. Плодоножки удалить у помидоров, кубиками нарезать.
8. Вымыть и очистить картофель, кубиками нарезать.
9. В готовящийся суп добавить картофель и помидоры, приправить перцем и солью, перемешать и на медленном огне до готовности блюдо довести.
10. Разлить готовый суп по тарелкам, веточками укропа украсить и к столу подать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Томатный суп с говядиной
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий