Блины, фаршированные с баклажанами

Ингредиенты:
— два баклажана:
— два зубка чеснока;
— шесть столовых ложек измельченного укропа;
—  блины.
По своему рецепту испечь блины.
Приготовить начинку:
Кубиками нарезать баклажаны, на масле обжарить,
добавить зелень и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
Начинку которую приготовили выложить на каждый блин, затем
трубочкой свернуть, на сковороде слегка обжарить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Блины, фаршированные  с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий