Булочки с ананасом

Продукты для приготовления:
— 500 грамм готового дрожжевого теста;
— десять кружочков ананаса;
— одно яйцо;
— по вкусу -сахар.

  • Обвалять в сахаре разрезанные пополам кружочки ананаса.

 

  • В пласт толщиной 7 миллиметров раскатать тесто, разрезать его полосками примерно шириной один сантиметр.

 

  • Полосками теста обернуть ломтики ананаса,  их выложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

Накрыть полотенцем и убрать на 30 минут.

  • Затем булочки смазать взбитым яйцом и в духовке нагретой до 200 градусов выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Булочки с ананасом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий