Быстрые круассаны

Продукты:
— слоенное тесто 300 грамм;
— мука;
— джем;
— сахарная пудра.
В пласт толщиной 3мм раскатать тесто и разрезать вдоль на 3 равные полоски,
Затем каждую полоску разрезать на треугольники.
По одной столовой ложки джема положить  на широкую часть кусочков теста и скатать рогалики, придать им форму месяца.
Противень присыпать мукой и переложить на него рогалики.
В разогретую до 200 градусов духовку поставить противень с рогаликами на 7 минут, затем выпекать при температуре 180 градусов еще 15 минут.
Посыпать сахарной пудрой готовые круассаны.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Быстрые круассаны
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий