Чак — Чак

Продукты:
— мука 400 грамм;
— 4 яйца:
— сахар 300 грамм;
— растительное масло 400 грамм;
— 1 килограмм меда;
— сода и соль по вкусу.
Отделить желтки от белков.
С одной ложкой сахара растереть желтки, добавить соль.
Взбить белки и соединить их с желтками. Затем постепенно всыпать муку с содой до получения крутого теста.
Полученное тесто накрыть и оставить на 30 минут.
После этого тесто раскатать тонкими жгутиками, порезать на мелкие кусочки.
Раскалить растительное масло и обжарить кусочки теста до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Сахар растопим с медом до состояния полутвердого шарика 9 шарик сиропа застывает в холодной воде).
Затем сироп немного остудим и опустим поджаренные шарики из теста, перемешать и выложить горкой.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Чак — Чак
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий