Домашние чебуреки с мясом

Домашние чебуреки с мясом
Люблю чебуреки. И со мной согласятся многие, кто хотя бы раз их попробовал. Сочные, ароматные и хрустящие, а какие вкусные и сытные.
Ингредиенты:
— 2 стакана муки,
— 1стакан кипятка,
— 500 грамм фарша, лучше свиного,
— 100 мл кислого молока,
— 2 небольшие луковицы,
— мука для домешивания теста,
— перец,
— соль,
— растительное масло.
• Луковицы мелко порезать,
• Добавить в фарш лук, перец, посолить, влить кислое молоко. От него чебуреки станут сочнее. Хорошо перемешать.
• В посуде с крутым кипятком заварить один стакан муки. Посолить.
• Затем, добавляя ещё муки, замесить эластичное густое тесто.
• Разделить тесто, желательно, на одинаковые и небольшие кусочки.
• Взять скалку и каждый кусочек тонко раскатать, чтобы получился круг.
• В середину каждого круга положить фарш, закрыть его, свернув в полукруг. Края защипнуть плотно как у вареников, чтобы при жарении не вытекал вкуснейший сок.
• Каждый чебурек с обеих сторон обжарить до аппетитной, хрустящей и красивой корочки.
Приятного аппетита!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Домашние чебуреки с мясом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий