Коржики 80-х годов

Состав:- яйцо (1 штука),- масло (50 грамм),
— сметана (0,5 стакана),
— сахар (почти стакан),
— ваниль (по вкусу),
— сода (1/3 ч.л.),
— мука (250 грамм)

1. Вбиваем яйцо в миску.
2. Добавляем сахар.
3. Добавляем ваниль.
4. Затем соду.
5. Затем сметану.
6. Растапливаем масло. Добавляем к основной массе.
7. Добавляем муку и перемешиваем.
8. Выкладываем тесто на стол и тщательно вымешиваем.
9. Раскатываем в пласт.
10. Делаем кружочки любой круглой формой (можно воспользоваться обычным стаканом).
11. С помощью специальной формы придаем вид звезды коржику.
12. Выкладываем коржики на противень.
13. Сверху посыпаем сахаром.
14. Выпекаем в духовке 15 минут (только не передержите, иначе коржики получатся очень сухими).

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Коржики 80-х годов
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий