Маффины с баклажанами

Ингредиенты:
— 200 грамм муки;
— 100 грамм сливочного масла;
— два яйца;
—  один баклажан;
— одна головка лука;
— один пакетик разрыхлителя;
— 100 грамм грецких орехов.

  • Нарезать мелко лук, обжарить, маленькими кубиками нарезать баклажан, добавить к луку, обжарить.
  • Сметану, яйца, масло взбить, приправить солью, перцем. Затем добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
  • Нарубленные грецкие орехи, обжаренный баклажан с луком  положить в тесто  и хорошо перемешать.
  • По маленьким формочкам положить тесто, 30 минут выпекать при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Маффины с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий