Овощная пицца

Ингредиенты для приготовления овощной пиццы:
— 250 грамм готового теста;
—  по 150 грамм брокколи, стручковой фасоли и брюссельской капусты;
— два помидора;
— четыре ложки томатного соуса;
— два зубка чеснока;
— 50 грамм твердого сыра;
— по вкусу — черный молотый перец, соль.
Приготовление овощной пиццы.
1. В подсоленной воде до готовности отварить: стручковую фасоль, брюссельскую капусту
и брокколи, на сито откинуть, дать остыть.
2. Соединить с томатным соусом измельченный чеснок, приправить перцем, посолить.
Кипятком ошпарить помидоры, кожицу снять, дольками нарезать мякоть.
3. Толщиной примерно в 0,7 сантиметра раскатать тесто для пиццы, томатным соусом смазать,
дольки помидоров, отварные овощи  выложить сверху и и обсыпать тертым сыром.
4. Затем пиццу поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать
20 минут.
Овощная пицца готова. Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Овощная пицца
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий