Пасха «Благодать»

Скоро светлый праздник Пасхи.
Сладости, пышные ромовые бабы, мясо, румяные вкусные пироги должны обязательно быть на праздничном столе.
Со Светлым воскресеньем связано много традиций. Поэтому традиции эти не надо забывать, надо быть внимательным друг к другу, обязательно собрать родных, пышный стол накрыть, кулич будет красоваться в центре, а орехами и ванилью маняще пахнуть будет от пасхи!
100
Рецепт приготовления пасхи «Благодать».
Ингредиенты:
— полтора стакана сметаны;
— полтора стакана молока;
— половина стакана сахарной пудры;
— пять яиц;
— половина стакана сухофруктов;
— 150 грамм сливочного масла;
— ваниль;
— один пакетик готового желе.
Приготовление.
1. Со сметаной взбить яйца.
2. Вскипятить молоко, с огня снять и взбитые сметану с яйцами аккуратно влить.
3. На слабый огонь снова поставить и минут 15 подогревать, до тех пор пока не створожится масса.
4. С огня снять, остудить, на сито откинуть, для того чтобы стекла жидкость.
5. С ванильным сахаром и сахарной пудрой взбить масло, сухофрукты и творог постепенно добавить.
6. В форму выложить половина творожной массы и желе залить. Желе приготовить по рецепту на упаковке, но воды для приготовления желе брать в два раза меньше.
7. Дождаться когда загустеет желе, в форму вторую часть творожной массы положить и второй частью желе залить, охладить.
8. После этого из формы пасху выложить и ломтиками фруктов украсить.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Пасха «Благодать»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий