Печенье « Новогодние снежинки 2014»

Печенье « Новогодние снежинки 2014»

Вкусное новогоднее печенье удивит вашу семью и гостей своей красотой,нежностью и изысканностью.
Попробуйте приготовить, чтобы получить благодарность от своих близких.

pechenye_« novogodnie snezhinki 2014»Ингредиенты для приготовления печенья.

Для теста:

— Пшеничная мука, высший сорт — 3,5 стакана.

— Песок сахарный стакан.

— Грамм 200 масла сливочного.

— Штучки 2 яиц.

— Пчелиный мед натуральный — половина стакана.

— По вкусу — ваниль, какао, имбирь, корица, мускатный орех-2 чайные ложки.

Для глазури необходимо:

— Сахарной пудры — 100 граммов.

— Сок одного лимона.

— Яичный белок — один.

 

Ход приготовления.

1. Для приготовления печенья в форме новогодних снежинок необходимо вымесить тесто. Сахарный песок тщательно смешиваем с куриными яйцами. Добавляем сливочное масло, протертое на терке, мед, специи. Тщательно взбиваем получившуюся смесь. Насыпаем горкой муку, Делаем углубление в центре, выливаем приготовленную смесь и быстро вымешиваем тесто. Оно должно быть замешено в течении одной минуты. Его необходимо положить в пакет из полиэтиленовой пленки и убрать в холодильник на 35-45 минут.

2. Взбиваем миксером ингредиенты для глазури.

3. Из приготовленного теста вырезаем новогодние снежинки при помощи формочек, укладываем их на смазанный противень и ставим его в духовку на минуток 15. Температура внутри должна быть 180 градусов. Как только выпечка остынет, кондитерским шприцем наносим глазурью рисунок с изображением цифр 2014.
С наступающим Вас Новым годом и веселых Вам праздников.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Печенье « Новогодние снежинки 2014»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий