Пирог «Чайкоффский»

Пирог «Чайкоффский»

Приглашая к себе гостей, не стоит даже переживать, что приготовить к чаю, чтобы все остались довольными. Магазинная выпечка конечно быстрое решение проблемы, однако приготовив угощение своими руками, легко можно удивить и создать приятные впечатления на друзей.

Пирог «Чайкоффский»

Для приготовления простенького пирога «Чайкоффский» находим на своей кухне продукты, которые всегда есть под рукой:
• Парочку яичек среднего размера;

• Полстакана сахара;

• Сметана около 200 г;

• Растительное масло;

• Ванилин, соль, сода с уксусом;

• Мука.

Быстрое приготовление пирога, когда гости вот-вот уже придут:
1. Приготовить тесто, проблем в этом совершенно не будет, оно замешивается таким же образом, как для приготовления оладий.

2. В подготовленную форму выливаем тесто и сверху раскладываем очищенные и разрезанные на дольки груши, чередуя с хаотично раскиданными грецкими орехами.

Пирог «Чайкоффский»

3. Выпекать этот вкусный пирог необходимо при 170 градусах,  до появления румянца.

Пирог «Чайкоффский»

4. Проверяем лучинкой состояние готовности сердцевины и при полном завершении выпечки, выложить пирог остужаться. Не забываем посыпать блюдо сахарной пудрой
Вот гости уже пришли, а у вас приготовлен вкусный и не хлопотный пирог, который непременно понравится всем.
Угощайтесь!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Пирог «Чайкоффский»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий