Пирог с творогом

Продукты для приготовления теста:
— полтора стакана муки;
— половина стакана сахарного песка;
— сто грамм сливочного масла;
— одна чайная ложка разрыхлителя для теста.
Для начинки:
— 450 грамм творога;
— три яйца;
— половина стакана сахарного песка;
— один стакан сметаны;
— одна чайная ложка ванильного сахара.
Приготовление пирога с творогом.

  1. Размягчить сливочное масло, затем с сахаром его растереть, смешанную с разрыхлителем  муку всыпать.
  2. С яичными желтками, сметаной и сахаром  растереть творог.  В пену взбить белки и с творогом их соединить.
  3. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, сделать бортики, начинку положить в центр и при температуре 180 градусов в духовке пирог выпекать.
  4. По своему вкусу украсить готовый пирог.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Пирог с творогом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий