Плюшки

Эта сдоба незаменима, не  занимает много времени для приготовления и обычно необходимые продукты всегда есть под рукой.
Ингредиенты:
— 350 грамм муки;
— один стакан молока;
— сто грамм сливочного масла;
— одна чайная ложка сухих дрожжей;
— половина чайной ложки соли;
— 50 миллиграмм растительного масла;
— сто грамм сахара.
Приготовление плюшек.

  • Немножко подогреть молоко, сахар и дрожжи растворить в нем, на десять минут оставить.

 

  •  Растопить сливочное масло, с яйцом его смешать, в подогретое молоко вылить. Затем муку всыпать, добавить соль, после этого тесто замесить, в пласт тесто раскатать, растительным маслом его смазать, сахаром посыпать, рулетом свернуть и разрезать на плюшки.

 

  • В разогретой духовке до 180 градусов в течении примерно 25 минут плюшки выпекать.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Плюшки
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий